Chou en crêpe !!!!!!!!
Une recette ultra facile comme je les aime ! Avec des choux et en Auvergne le chou y'en a !
Un chou (n'importe lequel )
de la pâte à crêpe comme vous voulez au sarrazin ou pas
Du fromage celui que vous avez !
Facultatif : des lardons , un reste de viande , un reste de légumes cuits etc
Faire blanchir les feuilles de chou en morceau ou entière c'est comme vous voulez , dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes .
Beurrer un plat allant au four y mettre une première couche de chou , du fromage , une couche de ce que vous avez d'autre ou rien !
Et dessus verser un peu de pâte à crêpe . Recommencer chou , fromage , etc ...pâte à crêpe jusqu'en haut du plat finir en versant généreusement de la pâte à crêpe et mettre du fromage en dernier .
Au four environ 30 minutes
La base de cette recette m'a été donné par une dame de l'Estival de Desges et merci !